http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5cjv5npxA1rsj5clo1_500.gif
— Я не знаю, что я хочу. — Ну, это неправда. Ты хочешь того же, что и все. — И чего же, таинственный незнакомец, который знает ответы на все вопросы?.. Скажи мне, чего же я хочу? — Ты хочешь любви, в которой можно раствориться. Ты хочешь страсти, приключений и немножко опасности. [ц.]

Лирическое вступление...
Время - не стоит на месте, оно идет, а вместе с ним проходит многое другое. Время помогает нам забыть все: беды, грусть, печаль и обиды. Оно залечивает раны. Но не всегда все так хорошо, как кажется, ведь беда может встать на вашем пути в любой момент. И неизвестно насколько, это изменит нашу жизнь. Но это явно поменяет нас, остается вопрос: в лучшую или худшую сторону?
Каково наше будущие?
Уважаемый путник, мы рады, что твоя душа забрела в наш скромный уголок. И тебе наверное интересно, что происходит в Мистик Фоллсе? Да, если бы можно было это рассказать в пару словах, я обязательно так бы и сделал. Увы, я не любитель долгих и многословных рассказов и постараюсь тебе, мой уважаемый, рассказать обо всем, как можно короче.
Говорят, что на Стефана, перестали действовать чары Клауса и к парню вернулись чувства к его возлюбленной Елене, но та не теряла времени, пока младший Сальваторе был в забытье, и поговаривают, что она уже успела влюбиться в старшего Сальваторе, но если посмотреть на них внимательней, то конечно же сразу понятно, что это всего лишь слухи. А что если все же нет? И они так тщательно скрывают свои отношения? Но не тут то было, в город вновь вернулась наша старая знакомая Кэтрин Пирс, что же она опять тут забыла? Это тайна покрытая мраком, но я уверен, все ее планы будут раскрыты в ближайшем будущем. А вот в семейке древних не все так сладко, Эстер готовит планы, по убийству своих сыновей, удастся ли ей это? И не выйдет ли боком Фину предательство своих братьев и сестры? А еще ходят слухи, что Клаус приударил за милашкой Форбс, но та увы, не отвечает ему взаимностью, ибо она любит только Тайлера, не смотря на то, что Локвуд предан Клаусу, из-за того что тот сделал его гибридом. А тем временем у добряка Аларика, появляется злостное альтер эго.
У каждого есть свои фишки.
Но все не так гладко и банально, как кажется. Что-то пошло не так и в Мистик Фоллсе, вновь начали оживать умершие, но на этот раз было все хуже. Они обретали плоть, и самое интересное, они не помнили о своей смерти, они продолжали жить, как жили. Говорят, это часть плана Эстер, но к чему же это приведет? Ведь Елена рада видеть вновь живую, свою тетушку. И всем уже ясно, что она явно не позволит, отправить ее обратно на тот свет.